Libro del día ✅📚

Obras

Casa digital en Sarcelles

Casa digital en Sarcelles

Nombre del proyecto

  • Casa digital en Sarcelles

Arquitectos

  • Studio Muoto

Página web

  • studiomuoto.com

Superficie

  • 1,851 m2

Ubicación

  • Sarcelles, Francia

Fotografía

  • Cortesía de Studio Muoto

Fecha

  • 2019

 

El edificio alberga la “casa digital”, un lugar para la educación profesional y las empresas jóvenes de alta tecnología. Toma la forma de un volumen cúbico y acristalado, suspendido entre los árboles. Los espacios interiores se organizan en torno a un plan transversal.

Los pisos libres se cuelgan literalmente de una estructura de cinco columnas y se benefician de las esquinas abiertas. La estructura vertical lleva a los visitantes a la cima a través de una serie de atrios que albergan actividades compartidas. La fachada de cristal refleja los árboles.

El edificio tiene múltiples orientaciones y ofrece vistas lejanas hacia la ciudad. Está concebido como una torre de observación. Las escaleras y la estructura de cinco columnas aparecen a través de la fachada acristalada.

ARTÍCULOS RELACIONADOS